香港廉政公署 - 诚信优质楼宇管理

跳到网页指南

Hong Kong ICAC - Integrity and Quality Building Management 香港廉政公署 - 诚信优质楼宇管理
英文 繁简转换
  • 联络我们
  • 常见问题
  • 相关网站
  • 网页指南
  • 放大文字
  • 缩小文字
楼宇维修政府资助计划 - 防贪教育资讯专页
更多防贪倡廉宣传教育品详情
无障碍网页守则声明 - 香港廉政公署承诺尽力确保本网站符合万维网联盟(W3C)《无障碍网页内容指引》(WCAG)2.0 AA级别标准,但本网站由于载有一些不常用的存档资料(PDF档案),因此没有提供所有符合无障碍网页级别标准的功能。如有查询,请电邮至<icacbm@icac.org.hk>,我们将竭尽所能,为阁下提供以所需格式制备的资料。
活动
活动图示活动图示活动图示活动图示活动图示活动图示
 
活动回顾
「优质管理 诚信专业」推广计划

「优质管理 诚信专业」三年推广计划已于2008年5月至2011年3月顺利推行,由廉政公署与民政事务总署、香港房屋协会连同18区区议会合办,并与相关之专业机构及团体协办的。计划目的旨在向市民宣传诚信楼宇管理的重要性,并为参与业主立案法团或楼宇管理的相关人士及业主提供有关楼宇管理防贪的培训。廉署就是次推广计划制作了一系列的宣传教育品包括实务指南、培训短片以及专题网站,并透过不同的渠道如大众传媒、巡回展览、工作坊及地区团体组织的各项活动去宣传诚信楼宇管理的讯息。另外,廉署亦设立一条楼宇管理谘询热线为市民提供查询服务。

「优质管理 诚信专业」推广计划活动照片   「优质管理 诚信专业」推广计划活动照片

 
流动展览车

「诚信优质楼宇管理」流动展览车已于2011年2月至8月期间在港九不同地点停泊,吸引了超过30,000名市民参观。

 
巡回展览

廉署于全港各区的商场及屋苑举行了一连串展览所有展览活动已经完满结束,吸引了超过27,000名市民参观

 
工作坊

廉政公署与香港律师会代表出席各区研讨会,讲解诚信管理和防贪措施及楼宇管理的相关法规。所有研讨会已经顺利完成,超过1,900名法团人士出席。